会员专区

协会领导 会员名录 会员动态 会员福利

会员风采 | 协会会员单位——博源资本荣获2019中国创投金鹰奖“年度高端装备制造最佳创投机构”


来源:博源资本公众号? ? ? 发布时间:2019/5/20 10:01:00? ? ?点击率:275

640.webp.jpg

5月17日,证券时报社在深圳举办第七届中国创业投资高峰论坛,并发布了2019中国创投金鹰奖中国创业企业新苗榜。本次评选中,协会会员单位博源资本荣获 “年度高端装备制造最佳创投机构”奖项,博源资本合伙人申可一先生出席论坛


《证券时报》创立于1993年,是人民日报社主管主办的全国性财经证券类日报,是中国证监会、中国保监会、中国银监会指定的信息披露报刊。作为由证券时报主办的全国性创业投资机构及创业企业年度榜单,中国创投金鹰奖致力于寻找创投行业中的优秀领航者,甄选中国新经济下的新生力量,在业内享有高度权威性及影响力。

?

本次博源资本获评年度高端装备制造最佳创投机构,是对我们长期以来深耕先进制造、军民融合领域投资成绩的认可。我们始终坚信军民融合、高端装备制造领域正处于深刻变化与革新之中,始终坚持助力行业内经验丰富、具备自主可控技术的项目团队快速发展。


640.webp (1).jpg


值得一提的是,本次评选中,博源资本两家优秀的被投企业四川南联环资与四川傲势科技入榜中国创业企业新苗榜。


四川傲势科技荣获“年度科创企业”奖项。傲势科技作为国内领先的工业级无人机企业,专注于无人系统技术自主创新,现已实现向全球多个行业提供完整电动无人机系统应用解决方案。


四川南联环资荣获?“年度新锐企业”奖项。南联环资是国内领先的石英砂尾砂整体资源化处理企业。公司于今年完成B轮融资后,将推进在深圳上市事宜。



博源资本是四川地区最具影响力的民营创业投资管理机构之一,始终坚持“博观约取,守正归源”的投资理念,深植于军民融合产业聚集地,深耕产业链,重点布局航空航天、新一代信息技术、高端装备、新材料等领域的中早期优质企业。


已投企业中,天翔环境(SZ.300362)、厚普股份 ( SZ.300471) 、爱乐达(SZ.300696)等多家高端装备企业已成功上市,博源资本也穿越经济周期和基金周期,创造了持续、稳定、卓越的财务价值和社会价值,得到了从国家到地方的众多一流机构投资人持续认可,并多次获得证券时报、中关村股权协会、清科集团等国内权威机构创投领域相关奖项。

?