资讯中心

协会动态 活动预告 合作交流 政策法规

省股权与创业投资协会 ·“中美企业家创业投资沙龙”活动邀请


来源:四川股权与创业投资协会? ? ? 发布时间:2015/7/23 15:32:21? ? ?点击率:234

中美企业家创业投资沙龙


活动时间:2015年7月27日(星期一)下午2:30

活动地点:成都市高新区府城大道中段88号九方购物中心2楼

图片99.jpg

参与人数:50人左右


活动内容:

1.开场演讲——老马解析:中美企业家创业比较

2.嘉宾演讲——吉勋:我省PE/VC发展状况与国际化思考

3.嘉宾演讲——Nelson:2015年巴菲特股东大会回顾

4.自由交流下午茶时间


主办单位:

硅谷高科技创新创投高峰会中国区

前海梦工厂硅谷国际


承办单位:

接待专家(成都)


支持单位:

365bet提现时间_365bet注册地址_足球365bet打水

中国青年海归协会海归协会


演讲人资料:

马耀光(Vincent) 老马天使

图片100.jpg

蓝天使创投(basicVC) 管理合伙人美圣投资公司中国区总裁

硅谷高创会-SVIEF(中国区)秘书长

硅谷Plug & Play孵化器基金合投伙伴

草根天使会(GRAIC) 副会长

中国创业咖啡联盟(CSIA) 创始理事

硅谷中关村瀚海投资孵化器创业导师


吉勋

图片101.jpg

365bet提现时间_365bet注册地址_足球365bet打水常务副秘书长。毕业于中国科技大学,曾就职于深圳证券交易所,后任创业公司COO,对互联网/移动互联网产品设计及运营有深刻见解和丰富经验。现致力于服务四川省PE/VC行业发展,关注“互联网+”及大数据等领域创业项目。



倪卫朱 Nelson

图片102.jpg

接待专家国际商务服务有限公司(香港、北京、成都、深圳)CEO

前华为慧通香港公司总经理深圳公司副总经理

新加坡国立大学商学院硕士

深圳草根天使会常务副会长


主办单位简介:

365bet提现时间_365bet注册地址_足球365bet打水

图片103.jpg

365bet提现时间_365bet注册地址_足球365bet打水是四川省PE/VC行业自律管理和服务组织,现拥有72家正式会员单位。

协会本着立足四川,发力中西部,放眼国内外的视野,团结行业优质资源,推动省内外PE/VC企业发展,促进经济结构优化和多层次资本市场发展。协会将不断致力于宣传贯彻股权与创业投资行业政策法规,建立行业自律监管机制,规范投资运作行为,加强会员与政府相关部门之间、会员之间、会员与业界的交流与合作,促进四川省股权与创业投资行业的健康、快速、持续发展。


硅谷高科技创投高峰会

6366277289950079542585876.jpg

简称高创会(SVIEF):是硅谷地区最大的高科技行业盛会之一,已成为中美两岸及亚太地区的高端国际会议。硅谷高创会专注高端会议服务,融合中美政界、商界、企业界、投资界等业界专业人士,权利打造集人才、技术、资金为一体的交流平台。自从2011年开办以来,得到了广泛的认可和支持,已逐渐成为硅谷的年度期待盛世。


接待专家

图片105.jpg

接待专家是一家高端旅游服务商。总部位于香港,在北京、成都设有分支机构。“接待专家”致力于专为中国精英层人士提供高端定制旅游及多层面商务服务的公司。公司以高效的运作平台和接轨国际的丰富商务资源为客户提供优质的接待服务,让客户专注自身核心业务领域。

接待专家团队有丰富的全球活动经验:迄今为止,接待专家已组织过“巴菲特股东大会”、“新加坡国立大学推广会”、近5000名高端人士多次国际旅行或商务交流。

如需参会,请微信在线回复内容“参会单位+姓名+职务+手机号”