资讯中心

协会动态 活动预告 合作交流 政策法规

四川省股权与创业投资行业2018年度论坛暨协会第二次会员大会圆满举行


来源:四川股权与创业投资协会? ? ? 发布时间:2018/5/8 9:01:50? ? ?点击率:489

2018年5月8日上午,由365bet提现时间_365bet注册地址_足球365bet打水主办、毕马威企业(中国)企业咨询有限公司成都分公司和广东德纳(成都)律师事务所协办、成都市股权与创业投资协会和天府新区对冲基金学会特别支持的“四川省股权与创业投资行业2018年度论坛暨协会第二次会员大会”在成都高新豪生大酒店隆重举行。

1.jpg

会议由协会常务副秘书长王蒲主持。国家行业协会、四川协会全体领导人及协会会员、相关金融、产权交易、中介和学术机构共计180余人齐聚一堂,共同见证了协会近年来为推动四川省股权与创业投资事业发展所做的工作成果,共同探讨了行业发展的前沿趋势。

2.jpg

首先,365bet提现时间_365bet注册地址_足球365bet打水会长、四川发展(控股)有限责任公司党委书记、董事长王凤朝为大会致辞。王凤朝会长表示,协会将致力于架起各方桥梁,支持四川培育优势企业、为四川引入一流的资本与智慧,推动股权与创业投资事业成为四川省一张新的名片!

3.jpg

随后,中国投资协会股权和专业投资委员会副会长胡芳日为大会致辞。胡芳日会长向全体参会人员介绍了近年来我国股权和创业投资事业发展的具体情况,并祝愿365bet提现时间_365bet注册地址_足球365bet打水越办越好,期望协会抓住行业快速发展的历史机遇,助力四川省股权和创投行业飞速发展。

4.jpg

协会副会长兼秘书长、四川发展产业引导股权投资基金管理有限责任公司董事长王璐向全体会员单位作了“协会2017年度工作报告”、介绍并发布了《四川省股权与与创业投资2018年度行业发展报告》,随后,王璐秘书长主持召开了协会第一届第六次理事会以及第二次会员大会,相关议案获大会审议通过。?

5.jpg

? ? ? ?本次论坛,协会邀请还邀请了毕马威企业咨询(中国)有限公司成都分公司财务总监赵平作了 “殊途同归:聚焦财务价值,实现高效增长”的主题演讲;广东德纳(成都)律师事务所合伙人律师何小丽作了 “资管新规下私募基金的合规运作”主题演讲。

6.jpg

7.jpg


? ? ? ?截止目前,365bet提现时间_365bet注册地址_足球365bet打水拥有会员单位108家,为我省规模最大、资源最优、专业性最强的行业协会。下一步,协会将继续不间断地为会员单位提供投资引导、合作培训、项目推介等服务,加强会员单位之间的交流互动,建立项目资源合作共享机制,搭建多方信息互通平台,为会员单位提供更加全面、更加具有针对性的服务,竭尽全力推动四川省股权与创业投资行业的健康发展。


------- end -------