资讯中心

协会动态 活动预告 合作交流 政策法规

365bet提现时间_365bet注册地址_足球365bet打水 第一届第三次理事会成功召开


来源:四川股权与创业投资协会? ? ? 发布时间:2015/6/16 9:28:33? ? ?点击率:256

365bet提现时间_365bet注册地址_足球365bet打水第一届第三次理事会于2015年6月12日下午在四川发展(控股)有限责任公司14楼多功能会议室顺利召开。协会应到23家理事会成员单位,实到18家理事单位和1家监事单位,符合章程规定。各参会单位委派领导和代表出席了此次会议。


1.jpg

此次理事会审议讨论并通过了:秘书处行政、人力和财务制度、《会员单位权益实施办法》、《会员入会审批试行办法》,以及新增入会单位申请审批、向会员大会推荐增补理事名单、部分协会负责人变更、会员级别调整,和提交会员大会审议的《修改会费标准(草案)》等重大事项。截至目前,协会会员单位总数已由58家增加至72家。


2.jpg

受刘宇秘书长委托,吉勋常务副秘书长向会议做了上年度的工作报告和财务报告,汇报了未来一年的工作计划与目标。秘书处倾听了到会领导及代表对协会各项工作特别在协会定位、防范行业风险、有效满足会员单位需求,如何促进会员单位增信、更多地举办投融资活动等方面提出了宝贵和建设性的意见。


3.jpg

此次理事会为协会未来发展提供了支持和方向性的指导,取得了良好的阶段性成果。


4.png

5.png